ГОСТ 30146-95

ГОСТ 30146-95
ГОСТ 30146-95\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
—————
раздел 67.260

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 30146-95" в других словарях:

  • ГОСТ 30146-95 — Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия [br] НД чинний: від 1998 07 01 Зміни: (1 ІПС 1 2002) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з… …   Покажчик національних стандартів

  • 30146 — ГОСТ 30146{ 95} Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия. ОКС: 67.260 КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Действие: С …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 20320:2008 — Фрезы дисковые, оснащенные твердосплавными пластинами, для разрезки пластмасс типов текстолит, гетинакс и стеклопластиков. Конструкция и размеры (ГОСТ 20320 74, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 XII 80); (2 X 86) Технічний комітет:… …   Покажчик національних стандартів

  • Коэффициент полезного действия антенно-фидерной системы — произведение коэффициента полезного действия антенны на коэффициент полезного действия фидера. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки та устатковання для харчової промисловості ДСТУ ГОСТ 8.482:2008 ГСИ. Жиромеры стеклянные. Методы и средства поверки (ГОСТ 8.482 83, IDT) ГОСТ 12.2.092 94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»